季節のコース Course
- HOME
- 季節のコース
季節のコース
店主自らが厳選した旬の食材を提供しております。
そのため、その日の仕入れ状況により、内容を多少変更させていただく場合がございます。
また、食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
その場合、出来る限りご希望に沿った料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承願います。
コース料理はお客様により良い状態で召し上がっていただきたいため、ほとんどがお客様がいらしてからお作りしております。
それ故、提供時間は2~3時間が目安となります。
尚、お時間の限られているお客様については、ご予約時にご相談くださいませ。
撫子(なでしこ)
料金/4,000円(税込4,400円)
突出し | 和え物 |
---|---|
お造り | マグロ 銀鮭 |
焼八寸 | カレイ西京焼 海老焼 玉子焼き |
蒸し物 | 鶏と秋野菜の煮浸し |
揚げ物 | 海老天ぷら |
食事 | 栗入り山菜ご飯 銀杏 |
甘味 | 杏仁豆腐 |
秀明(しゅうめい)
料金/5,000円(税込5,500円)
先付け | 茄子オランダ煮 南京サラダ |
---|---|
お造り | マグロ 銀鮭 つぶ貝 甘海老 |
焼き物 | 厳選牛の炙り焼き きのこ胡麻ソース |
蒸し物 | 焼鯖と玉ねぎの煮物 |
揚げ物 | ホタテ貝と秋刀魚の天ぷら |
食事 | 握り鮨三貫 |
水菓子 | 杏仁豆腐 |
金木犀(きんもくせい)
料金/8,000円(税込8,800円)
前菜 | 秋の肴五種盛合せ |
---|---|
お造り | マグロ 真鯛 烏賊 甘海老 |
煮物 | 焼き鮭と蕪の白味噌豆乳煮 |
焼き物 | 厳選牛の炙り焼き きのこ胡麻ソース |
蒸し物 | 松茸土瓶蒸し 酢橘 |
揚げ物 | 海老と秋刀魚竜田揚げみぞれ餡 |
食事 | 国産うなぎ小丼ぶり 香物 |
水菓子 | 和栗プリンと季節の果物 |
紫式部(むらさきしきぶ)
料金/10,000円(税込11,000円)
前菜 | 秋の肴五種盛合せ |
---|---|
お造り | 中トロ 白身魚 他二種 |
焼き物 | 子持ち鮎塩焼き |
小鍋 | 厳選和牛のしゃぶしゃぶ 特製香味ソース |
揚げ物 | 生帆立アボカド挟み揚げ |
蒸し物 | 松茸土瓶蒸し 酢橘 |
食事 | 国産うなぎ小丼ぶり 香物 |
水菓子 | 和栗プリンと季節の果物 |
すき焼きコース
料金/11,000円(税込)
肉料理三種盛合せ |
厳選和牛のすき焼き |
和牛叩きの握り寿司 |
旬の野菜のお浸し |
多古米ご飯 |
味噌汁 |
香物 |
デザート |
蟹しゃぶコース
料金/14,300円(税込)
蟹料理三種盛合せ |
蟹刺し |
茹でたらば蟹 |
ずわい蟹しゃぶしゃぶ |
蟹の俵揚げ |
雑炊セット |
デザート |
鍋物料理
10月から3月までの期間限定メニューになります。
2人前より承ります。
かき鍋 | 2,000円(税込2,200円) |
うどんすき | 2,100円(税込2,310円) |
水炊き | 2,100円(税込2,310円) |
ちゃんこ | 2,500円(税込2,750円) |
寄せ鍋 | 2,500円(税込2,750円) |
アンコウ鍋 | 3,200円(税込3,520円) |
飲み放題コース(2時間)
お一人様2,500円(税込)
コース料理のお客様には、お得な飲み放題プランが付けられます。
※お時間過ぎますと、延長料金がかかります(60分 税込1,000円)
- 瓶ビール
- 日本酒(冷酒・熱燗・常温)
- 焼酎(水割り・お湯割り・ウーロン割り・緑茶割り)
- ハイボール
- サワー(レモン・柚子・シークワーサー)
- ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
- ノンアルコールビール
電話番号 0476-22-3338
FAX 0476-22-3478