|
|
|
|
|
日本料理店 翁 本家 - okina honke -
お祝いの席に、ご宴会の席に、
翁では、ご予算とご人数に合わせた
落ち着いた和室の空間をご用意しております。
歓送迎会、同窓会、お祝いや法事等にご利用下さい。 |
 |
●ご予約はお早めにお願いします。
●貸し切りも可能です。ご相談下さい。
●飲み放題プランもございます。コースと共にご注文下さい。 |
|
|
|
|
|
|
|
コース料理(価格はすべて税抜きで表示されています。) |
|
|
|
|
|
|
|
4000円(税込4400円)ゆずコース12月1日~ |
 |
先付け 和え物
お造り 旬の三点盛り
焼き物 さわら西京焼き
酢の物 焼き茄子の浸ししらす添え
小鍋 恋する豚のごま味噌鍋
蒸し物 餡掛け茶碗蒸し
揚げ物 キスとマイタケ天ぷら
食事 鶏十目ご飯
甘味 杏仁豆腐
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
5,000円(税込5500円)冬桜のコース 12月1日~
|
前菜 旬の肴五種盛り合わせ
お造り 旬の刺身4点盛り
焼き物 さわら西京焼き
酢の物 焼き茄子の浸ししらす添え
小鍋 恋する豚のごま味噌鍋
蒸し物 海鮮蕪蒸し
揚げ物 ふぐの唐揚げ
寿司 握り寿司三貫
甘味 杏仁豆腐
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000円(税込み8800円)万両コース 12月1日より |
 |
前菜 旬の肴5種盛合わせ
お造り 旬の刺身4点盛り
焼物 うなぎ蒲焼き
酢の物 鮟肝酢
小鍋 海鮮寄せ鍋
中皿 ブラックアンガス牛ステーキ
揚げ物 ふぐの唐揚げ
食事 握り寿司三貫
甘味 季節の果物 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
10,000円(税込11000円)冬華コース 12月1日より |
前菜 旬肴の盛り合わせ
お造り 本まぐろ ズワイガニ 白身魚
焼物 海老のマヨネーズ焼き
酢の物 白子酢
小鍋 上富良野牛(A5ランク)のしゃぶしゃぶ有機野菜添え
煮物 欣喜の煮付け
揚げ物 百合根とホタテ貝のかき揚げ
食事 握り寿司五貫
甘味 季節の果物 |
|
|
|
|
|
|
|
かき鍋 2,200円 うどんすき 2,310円
水炊き 2,310円 ちゃんこ 2,750円 寄せ鍋 2,750円
アンコウ鍋 3,520円 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
飲み放題プラン(2時間)お一人様 2,200円税込 |
|
|
ビール ・ 焼酎(芋、麦) ・ 日本酒 ・ ワイン(赤、白)
ハイボール
サワー
(レモン、、柚子、マンゴー、カルピス、シークアーサー)
ソフトドリンク
(オレンジ、ジンジャエール、コーラ、ウーロン茶)
ノンアルコールビール
|
|
延長は1時間1,100円となります。
お部屋のご利用者全員が対象になります。
開始時間に関わらず閉店のお時間で終了になります。
飲み物のお持ち帰りはご遠慮ください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
以下でご紹介しているコースを注文されるお客様には、
ご接待に最適な、池を囲む離れの個室へご案内しております。
落ち着いた、情緒ある和室から池を眺めながら、
会合を愉しみませんか?
|
●飲み放題プランもご利用いただけます。 |
|
|
|
|
|
|
|
ご接待 華月のコース 15000円(税込み16500円) |
 |
前菜 季節の肴五種盛り合わせ
お造り 季節の鮮魚お造り
焼き物 あわびの肝焼き
小鍋 特選和牛サーロインのしゃぶしゃぶ
中皿 国産うなぎの蒲焼き
揚げ物 金目鯛と蕪のみぞれ餡掛け
寿し 握り寿司三貫
甘味 季節の果物
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
特選和牛すき焼き(しゃぶしゃぶ)コース8800円〈税込〉
蟹しゃぶ(蟹すき)コース 9,900円〈税込) |
コース内容(8品)
●前菜 ●刺身
●焼き物 ●蒸し物
●牛すき焼き・牛しゃぶ・かにすき・かにしゃぶ のいずれか
●野菜 ●ご飯 又は うどん
●デザート
※当店の和牛は和牛A5ランクを使用しております。 |
|
|
|
|
|